Мне не хватает, твоей любви

Габриэль Джорджини
Мне не хватает твоей любви.
Просто, задыхаюсь без тебя.
Мне в душу, твоя судьба.
Как розы, в шипах меня.

Мне строкой, твою любовь.
Нежно, тонко в сердце.
Без тебя, моё сердце тише.
Только ты, моё творение.

Ты любовь, моя муза душа.
Сложила в душу, танец дуэт.
Без тебя, время как часы.
Уходят без следно как слеза.

Мне и дышать и любить образ.
Твой мир, на моих ладонях.
Словно вечер, тени тумана.
Все шепчась, в моих глазах.

Без тебя, мои сны мечты боль.
Знаю что, ты держишь звезды.
Держишь судьбу, в своих руках.
Но я знаю, твоя душа рядом.

Где-то в наших глазах города.
Твой голос, в моих снах любви.
Мы, тихо и нежно, обнимем дни.
Твой голос, с тишиной ветров меня.

Габриэль Джорджини.