Печально

Георгий Серебряков
Сколько по миру прошло революций -
Красных и чёрных, а также цветных...-
Целые папки пустых резолюций...-
Время Маммоны и травля святых!

Дым от пожарищ годами кружится,
Дети испуганно смотрят в окно...
Сонные граждане, что же вам снится?
Вас на запчасти продали давно!

     х х х

Потому в нашем мире война и болезни,
Что не хочет никто чью то скорбь разделить..
И отдать свою жизнь Милосердному Богу,
Чтоб взамен получить для всех Вечную Жизнь!

     х х х

Рак вползает в мир подлунный -
Гибнет стар и млад...
Люди вырвались на волю (в неволю?)
Из Христовых стад...

Третья часть людей планеты
Раку отдана...-
Нет стабильного леченья -
Спрятал Сатана...

Но Господь людей избавить
Тоже не спешит...-
Ведь теперь в рай попадают -
У кого болит!