Каждый Третий

Роман Волынский 2
Куплет № 1.
В этом мире так много соблазнов,
Но не для всех они вокруг.
И судьбу собрав мы из пазла,
Счастье рушится из рук.
То к чему мы очень стремимся,
Словно падает ко дну.
Все по свету вечно мы мчимся,
Зная в жизни истину.

Припев.
Каждый третий в жизни лишний,
Хочет жить другой судьбой.
Без любви увы мир нищий,
Без взаимной и большой.
Каждый третий в жизни лишний,
И для них весь мир пустой.
Не сулит всем бог всевышний,
Счастья чистого рекой.

Куплет № 2
Свыше судьбы покрытые мраком,
В одни нити мы сплетены.
На ладони скрещены знаком,
Все пути, как мы рождены.
Ничего не сможем исправить,
Видно все предрешено.
Только глубже душу ранить,
Четно снова суждено.

Бридж
Надо быть самим собой,
И не прятаться под маской.
Пока кружит шар земной,
Все внутри живём с опаской.