Твоим мечтам увы не сбыться

Елена Червякова 2
Твоим мечтам увы не сбыться,
Сказал мне солнца луч в окне.
Перечеркни эти страницы ,
Ходи,как все ты по земле.

Увы талантом ты не блещешь,
Танцор ну никудышный ты.
Людей ты танцем покалечишь,
Под топот ног ломаются мосты.

И музыкантом ты не станешь,
На уши наступил же слон.
Под музыку ты горлопанишь,
Словно расстроенный тромбон.

Художник -тоже никудышный,
Ты видишь только серый цвет.
Своею лапаю куринной
Ты изуродуешь портрет.

Очнись уже глупый мечтатель!
И не живи ты,как во сне.
Ты просто гордый обыватель,
Судьба уж пишет не стене.