Нам через муки чище стать...

Светлана Сёмина
Рецензия на стих автора Гула Валентина Ивановна
"Благослови душа"

Нам через муки чище стать,
Оставив корни благодарны,
Чтоб в Отчий Дом уже попасть
Так всё премудро!Богу слава!

Когда душой всё принимаешь,
Креста с обидой не таскаешь,
Для пользы только,только так!
Благодарить не знаешь как!

Сколько дано нам благодати,
Чтоб легче было нам идти!
Вобрав в себя,почуяв счастье,
Уж легче тропкою в пути.

И как за всё не славить Бога!
И как нам не благодарить!
Всё,что имеем,всё от Бога!
Идя,лишь счастие дарить!

Благодарю,Господь,за всё!

изображение из интернета