P. S

Джаспер Дэниэл
Прости за гордость, ссоры и обиды
Спасибо, что терпела столько дней
Прости, что все надежды мной были убиты
И что не стал хоть чуточку взрослей.

Спасибо, что так много изменила
Во мне, в мировоззрении моём...
И как никто другой меня ценила
...но не ценил я ... а что сеем, то и жнём.

Я рад, что светлой, яркой полосою
Ты сквозь меня и мою жизнь прошла
Но след твой я ничем уже не смою
В душе отверстий слишком много ты прожгла...