В кабаках зависал, в ресторанах...

Чёрный Принц 0
В КАБАКАХ ЗАВИСАЛ ,В РЕСТОРАНАХ...
______________________________

Проскочил по борделям, по всем,
В кабаках зависал , в ресторанах,
Был с бабьем и не глух и не нем
И в России и в дальних странах,
Юбки рвал на Аглицкий флаг,
Мял девчонок в подъездах без страсти,
Без цветов и без нежных атак
И душою не рвался на части
Не взлетал в небеса! Не го-ре-ел!!!
Но однажды увидев очи,
Я оглох от любви, онемел,
Дни мечтаю о милой и ночи
И таскаю возами цветы,
Рестораны забыв и бордели,
Душу рву от ее красоты,
Рву вдали от НЕЕ! И в метели
Замерзаю и чахну, го-рю-у-у!!!
Позабыв , что есть юбки на свете
И на пару ушел бы в зарю,
Но для милой я только…третий…
2.12.13.