Вступление с немедленным выступлением

Зозуля Юрий Павлович
Вступительно-безвзносо в афоризмы, ужЕ и самому изрядавонно надоевше:
Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы!!!!
и что рождены, и что вышли все из, и что летящий паровоз на все гда паровознаш...

Немедля и выступая, пора и честь знать (с), и иметь, что беречь не токмо смолоду (с), и не имею чести вас знать (с); и да: а честь имею (не спутал бы кто с "честь имею" ритуальным?)

И контрольно выступая из, — когда читаешь, глаза успевают ли убегать от восприятия?
Дык*, догони вопрос ответом: "кто виноват" — не ты ль был это??

*) учти, Дык не вьетнамец и не чех...