Я пока не живу...

Бурым Галина
Не хочу я впадать в печаль.
Жаль тебя – и себя мне жаль.
Я пока не живу – существую,
Заглушаю я боль, тоскую,
Но стараюсь не плакать, поверь...
Строить жизнь мне одной теперь.

Рядом дети мои и внуки,
Но душа терпит ада муки.
Задаю я вопросы себе,
Как прожить без тебя на Земле?

Но ведь ты не придёшь, я знаю,
И на звёзды гляжу, гадаю –
Где-то там во вселенной ты есть,
Где-то там далеко, но не здесь...

Жизнь идёт, всё вокруг меняется.
Дни мелькают, бегут, удаляются.
Я привыкнуть никак не могу...
Знаю: надо! Я справлюсь. Смогу.