Поэт, затерянный в страницах Интернета

Дмитрий Пухов
Поэт, затерянный в станицах Интернета,
О чём мечтаешь тщетно ты?
Общенья жаждешь, словно воздуха и света,
И тёплых слов, нежнее, чем цветы...

Но так редки они! А пышная природа,
Не зная речи, чувствами полна!
Они взлетают к Небу, и у небосвода
Границы нет, как нет и дна.