Письмо себе 16летней

Илона Казимерска
Здравствуй милая моя девочка!
Будто не прощалась с тобой,
Лишь в душе осталась расщелина,
Прикрытая наскоро детской рукой.

Почему все стремятся стать взрослыми?
Почему так спешат вперёд?
Поднимаясь высоко над звёздами,
Ускоряет ли месяц свой ход?

Где же, где та девчонка наивная,
та что в замке воздушном жила?
Ныне мать и жена счастливая,
заботой о близких полна.

Пусть не всегда и не всё в жизни сложится,
С надеждой по жизни, рука в руке,
Никогда никому ни о чём не жалуйся,
Будь благодарной судьбе!

Всё что не делается, всё ведь к лучшему,
Очень правильно кто-то сказал!
Вот и я помашу ускользнувшему,
Груз обид в душе миновал...
27.03.2019г.
©Ilona Kazimierska

P.S.все фотографии автора