зачем ежику иголки?

Марина Шаповалова4
Ёжику зачем иголки?
Приносить грибочки в норку,
Защищаться от врагов:
Съежился - и был таков!

Покатился колобком
По дорожке прямо в дом.
Не страшны лиса и волк -
Попусту зубами "щелк"!