Её называли...

Вера Шаврина
 Её называли "колючкой".

Ходила она всегда в брючках

 И   порою казалась сердючкой !

Разве узнать  хотел кто-то душу:

Она готова  была покой нарушить...

К себе  в душу не пустишь чужого,

Хотя и выбора -  никакого!

Говорили, была недотрогой...

Только б знать, какою дорогой

Ходит её половинка по  свету -

У неё ответа нету!

Но верится мне,что где-то...

Там ...в уголках своей души

Она даже писала стихи!

Никому их не читала,

Потому что не доверяла!