Мне бы пыль целовать у ног

Александр Репин Бард Магадан
Мне  бы
пыль целовать
у ног.
И следы
твои
где ты шла.
И пусть каждый
твой взгляд
и вздох.
Говорит мне:
"Как ты мила"

Пусть смывает
 твои следы.
Этот дождь
и морской прибой.
Только розовые сады.
 Расцветают вслед за тобой.

Нет на свете
другой такой.
 С простотой филигранною...
И теряя
сон и покой.
Сочиняю  желанные.

Сочиню непридуманное.
И спою недопетое.
Ночью ясною лунною.
Звездным светом согретое.

Той дорожкою лунною. Только миг
 до тебя.
 С безупречностью
юнною.
 С непосредственностью
любя.

Временем разделенные.
Ищущие спасения.
Ночью обьединенные. 
Этим мгновением.

И в карусели слов.
Рифм дуновение.
За пеленою снов. Предназначение.

бард григ колыма.