вмятины истины

Брецко
трезвонит глагол разверстый,
удушенный. сила пятит катакомбы,
и руль свербит в лекалах поверхности.
сжигается младость сверла,
кочки стиля управляют вмятинами
истины.

чешет нива свои руды, роды правят
нишей рыбных статистик. косо мажет
валя кляксу, режет дуля свою руку.

кряж тошнит угодьем мяса,
песнь вопит дотошностью
анализа.

крошит мазда репу тихих,
стаскивает вахта ногти гор,
русые треки спеси.

алое выпячивает кутю ливня,
секс роняет тлю машин
в раствор пальцев.

клацает капель рыжими крышами
корней, лебезящая тутовая ощупанность
гребет тиски маски, масочки.