Эх, ты, блин, деревня Шутка

Влад Норманн
Эх, ты, блин, деревня,
вновь кругом 16,
не растут деревья,
не несутся яйца,
нет в помине виллы,
вилы да лопата,
где найти мне силы,
с кем мне целоваться? -
не могу без милой
весело смеяться,
нацеплю бахилы
и пойду купаться,
вновь ко мне бациллы 
будут прижиматься...