без тебя

Елизавета Протасова
В моей комнате гаснет свет.
Ровно в полночь папьюсь вина.
Не скажу, что мне все равно,
Почему я осталась одна.
 
Пол часа в тишине лежать,
Осмотреть по сто раз все стены.
Ничего о тебе не знать,
Всё любить, но не зная меры.

Завести будильник на шесть
И сомкнуть свои тихо веки.
Всё же, в тебе что-то есть,
Не найдешь в другом человеке.

Видеть сны, а во сне тебя…
И молить, чтобы не просыпаться.
У тебя скоро будет весна,
А я буду в зиме растворяется.

Снова утро, все как всегда.
Год пройдёт, только даты меняет,
А я буду сидеть одна,
Боже, как мне тебя не хватает...