Печаль Шиеса

Влада Эмет
Чёрные люди. И лица потеряны.
Палками машут, права им доверены
Граждан гнобить да судами охаживать,
И от природы родимой отваживать.

Мусор везут, километры немеряны,
Шиесу горы отходов доверены.
Что ж  ты, Москва, лес чужой запоганила?
Совесть свою ты совсем затуманила.

Болью откликнутся людям дары твои,
По сердцу ранами острою бритвою.
Вместо берёз горы мусора в рытвинах.
Алчным сердцам не внимать слов молитвенных.

28/06/2019/