***

Гера Трущобов
Поля, деревья,
Поля, деревни,
И слышен
слышен
слышен звук
постельной лени,
безумной тени
знакомых рук.

Слова, деревья,
Слова, деревни,
ошеломляющий испуг
от параллельных переселений
верховных душ.

Полны деревья,
Полны деревни
святой водой
и божьим гневом,
просторным бредом,
родным тобой..