Айсуру ему пою и любить не устаю

Кость Ярила
Время, посвящённое любви,
Даром не проходит.
Наши судьбы, словно корабли,
В её море бродят!..

P.S.
    Айсуру - по-японски "любить"
или - "непрошедшее время".