Артисты - пародисты

Алекс Гросс
           С    23. 10. 20118    по    18. 08. 2020   года .


     Могу  сказать  я  пару  слов , сказать  хочу  я  как  умею .
   И  даже , потребить  словцо , что  не  всегда  себе  посмею .
     Хоть  уважаем   мы   Филиппа  и  борода  ему  идет .  Эх ,
        Авторов  ему  б  забытых , и  лучших  песне  наперед .

 Вот , обсуждают  они   с   Ваней  сценарий  в  кадре  и  тогда ,
 Слетают  матерные  фразы , художественный  смысл  иногда ,
    Нежнее  тонкой , хрупкой  вазы , порою  требует ... словца ,
      Не  потерять  бы  им  лица  в  глазах  терпимого  народа .

Да  этож  можно  охренеть  !   Чем  юморить , так  лучше  петь ,
      Когда  танцует  и  медведь  под  несмолкающую  дудку .
   Когда  на  массы  ты  влияешь  и  сам  того  не  замечаешь ,
         И  иногда  ты  позволяешь , себе  непонятую  шутку .

 Великий  "  троль ,"  всю  шваль  собрав , утрируя , перекопав ,
    Весь  мусор  в  кадре  показав  и  мы  поморщились  узнав ,
   Свои  битые ... подворотни .   Газетных  объявлений  рвань ,
       Ребенок  хлещет  магазинный  там  из  горла  вискарь  !

 Не  понимают  господа , что  троллинг  -  тонкое  сплетение ,
   Порой  сатиры ... обострение ... играет  нервами  под  час .
     Рецензий  масса  на  живца , неслись  ворчливо  голоса ...
Всех  критиков  артиста .   Бедросовича  -  пародиста  и  шута  !