77. Возможно, что-то...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

         ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
         "А КОЛЬ ВЕРНУТЬСЯ ..."

Возможно, что-то в нас исчезло,
Ввиду имея "ТАМ"* и "ТУТ"**,

Коли и ЖЕНСТВЕННОСТЬ, и ЧЕСТНОСТЬ
НИКАК ДРУГ ДРУГА НЕ НАЙДУТ?

 ...07.07.2019
      ...11:01

_________________
*на небе
**на Земле