Адажио

Марина Черемисова
     (акросонет)

МИр хрупок и непрочен...
РЕчь лишь из многоточий...
ДОждь перестал давно...
СИнь просится в окно...
ЛЯ-ля... - едва дыша...
ЛЯ-ля... - поёт душа...
СОЛнышко хороводит...

ФАнтазия безмерна...
МИг замер во вселенной...
РЕки из серебра...
ДОроги ждут тебя...
СИнь манит за собой...
МИр сложный и простой...
ЛЯ-ля-ля-ля - душа выводит...

6.07.19
Фото МЧ

АКРОСОНЕТ - стихотворение, первые буквы строк которого складываются в слово или фразу, связанную с содержанием стихотворения как заголовок или эпиграф.