180- Крики Души

Татьяна Кофанова-Захарова
 На случайный привет
 Пишешь мне свой ответ...
 Через тысячу лет
 Блеснул в темноте свет!

          ЧТО ты писал… Мне о том-
          Догадываться потом...
          Там, где звёзды в тиши-
          Крики Души!

 Тишина за окном
 Молча прячется в дом.
 Если б только могла
 Говорить тишина!

          ЧТО ты писал… Мне о том-
          Догадываться потом...
          Там, где звёзды в тиши-
          Крики Души!

 Дочитаю письмо.
 Расшифрую его.
 Чередует успех
 Саркастический смех!

          ЧТо ты писал… Мне о том-
          Догадываться потом...
          Там, где звёзды в тиши-
          Крики Души!

          Через звёзды в тиши-
          Крики Души!

06.07.2019