Разбуди меня нежно...

Вероника Камалова
Разбуди меня нежно губами,
К шёлку кожи коснись моей,
Языком проведи меж грудями,
Сок любви моей страстно испей.
Ты ласкай меня нежно руками,
Проникая в любой уголок.
Шаг за шагом ведя толчками,
Самый бурный, неистовый ток.
Заключи ты меня в объятия
И на ушко тихонько шепчи,
Что твоя прекрасная Шакти я,
И в бескрайний нас космос умчи.