О! Да..!

Анна Ртищева 2
Рисунком -
солнечный июль
ложится на поля.
Витает в воздухе,
щебечет
и  нежится земля.
Вдыхает ароматы трав
и плещется волной...
Теплынь.
А  попросту  - жара
иссушивает день.
Мы - в нём,
объевшися малины,
упившись квасом
всласть -
заглядываемся  в витрины-
разглядывая стать.
Свою.
- О! да...О!Да..!-
твердим себе...
Ах! Зело  хороши!
Июль похоже  точно в масть.
И нам идут цветы.

06.07.2019 Анна Ртищееваа