В очередной раз хочу поспорить с Буддой 01-07-2019

Александр Раданов
  "Форма - это в точности пустота,
   а пустота - это в точности форма."
        Будда

Пустоты, коллеги, не бывает!
Есть не обжитые пространства Бытия.
Мысль творчества, сознанье проявляя,
Творит в той пустоте, как жизни смысл, себя.

Мы все проявленные образы творенья
Где каждый со своей придуманной судьбой.
Мы можем быть как вечность, так мгновенье...
Сознанье общей жизни, через знанья, вскрой!