Милый мой друг

Александр Пшеницын
Милый мой друг, я тебе рад.
Как я люблю - этот ласковый взгляд.
Глазки твои словно два огонька,
Светят мне в сердце, мигая слегка.

       Губы твои - будто майский цветок,
       Мне вы нужны словно влаги глоток.
       Дай же напиться, не дай умереть,
       Жажду любви не легко одолеть.

Дай же скорее тебя обниму,
К милому сердцу я сердце прижму.
Груди ж твои, меня вводят в экстаз.
Я не могу
и кончаю...рассказ.