Как рождается нежность...

Смирнов Александр Александрович
Как рождается нежность?..
Внезапно проснётся Душа и коснётся тебя тонким нежным, трепещущим пальцем,
и ты сразу увидишь, насколько жена хороша;
и заплачешь, увидев на улице нищих скитальцев;
и захочешь планету в ладонях сжать в плотный комок,
и губами припасть к ней, и нежненько чмокнуть раз десять,
прошептать:"Жизнь отдам за тебя я, дружок!",
и шнурком обвязав, как кулончик, на шею повесить...