Художник

Алла Свиридова
триолет

Достал художник полотно,
Чтоб новую писать картину.
Чтоб чувств тревожить паутину,
Достал художник полотно.
Он в жизнь откроет в нём окно –
К прекрасному через рутину.
Достал художник полотно,
Чтоб новую писать картину.