Больное самолюбие

Олег Ковалёв Украина
В ком не изжиты страсти, искушения,
больной душой несчастный человек.
Терпенья нет в обиде, в унижении
и самолюбие течёт в нём целый век.

Не выполняя Божьих заповедей в миру
и хуже всех себя ты не считаешь.
Дела пустые тянутся в "дыру",
о Боге моментально забываешь.

Покаяться забудешь - нет спасения,
никто нас не спасёт кроме врагов.
Они готовят для души смирение,
без самолюбия чтоб жить ты был готов.