Про золотой ключик...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
"В глубине души мужчина каждый
Хочет верным,преданным быть мужем,
Но не может... Есть тут фактор важный:
Глубоко душа,а член снаружи."





***
Член снаружи - значит проще
Им открыть любую дверь
Золотой бывает ключик
К дамам, что ведет в постель !