Знаешь мама

Владимир Сафрыгин
Знаешь мама где я был?
Я сидел вчера на крыше
Я смотрел на тихий дождь
Я смотрел как небо дышит

Я смотрел вниз на людей
Я пытался в них увидеть
То что я ищу в себе
То что может их обидеть

Я хотел увидеть смысл
Нашего существования
Только дождик всё размыл
Только нету опрaвданья

Знаешь мама где я был?
Я сидел вчера на крыше
А сегодня нет меня
И лишь небо также дышит.