На пороге декабрь

Наталья Коршун
На пороге декабрь,
Новый год  на носу,
Я себя как подарок,
Теперь берегу.

Мои губы, ресницы,
Все надежды в душе ,
Как снежинки на ветке -
Искрятся в огне.

Солнце,  ветер и звезды,
Лунный свет в декабре,
Как подарок снимаю
Благодарность в душе.

Год проходит…
И новый стоит у ворот,
Он подарки, веселье,
Щедро в руки дает.

Принимаю, умножу -
Силу в это вложу
И бенгальским огнем
Вихрем в небо пущу.

Год проходит,  уходит,
Возвращается вновь,
Сохраняет нам жизнь,
Умножает любовь.

Встречи, радость, веселье -
Новый год на дворе,
Открываем всем двери,
Словно вечер заре.

Мы улыбки не прячем,
В объятья летим,
И слова-изумруды,
Друг-другу дарим.

Мы наполнимся ими,
Укрепимся в них,
И защиту-охрану,
На весь год создадим.

Главный праздник народа,
Главный праздник в судьбе
Широко и свободно
Он идет по стране.

Ждут детишки и куклы
На пороге декабрь.
Рождество скоро встретим
И любимый январь.