Не смотри назад...

Хатима Ахмедова
Беги... беги, не возвращаясь.
Лети... лети скорее ввысь,
В прошедшем вновь не растворяясь,
Лишь на немного скорость снизь.

Но не смотри назад, не стоит.
То, что ушло - уж не судьба.
А ведь душа моя всё молит
О чём-то, помня и скорбя.