Новый День!

Виталий Веледницкий
Вот и утро наступило
И проснулся, Новый день!
Солнце, с неба засветило
Сон забрал с собою, лень

Вышли с Фестом на прогулку
Погоняли, голубей
Кофе выпил, с сдобной булкой
Сразу стало, веселей

Принял душ, почистил зубы
И побрился(ведь зарос)
Глянул в зеркало:"Ой - любо!"
Хоть целуй себя, в засос

Надо, надо одеваться
Не идти же, без штанов
И прохожим улыбаться
...Делать вид, что без оков

Что, не, что меня не гложет
Нет проблем и суеты
Что со мною рядом Боже
И, что с ним, давно, на ты

БМВ свое, прогрею
На заправку, заскачу
Жаль, на мойку, не успею
Дашу, встретить я хочу

Даша, с Сочи приезжает
(Тренировочный процесс)
Фест, за Дашею скучает
...На её - диван залез

Да, заеду на квартиру
Там-же Рома и Олег
Та, что на Проспекте Мира
...Там сейчас, не до потех

Может все, куда-то сходим
...Если денег хватит. Сил
Описал то, все я вроде?
Ничего ведь, не забыл?

...Тут и вечер постучался
В приоткрытое окно
Говорит:"Не обознался?
...Тани - белое вино?"

"Телевизор - не включайте!
Поиграйте вновь, в игру
Или книжку, почитайте
Будет лучше, я не вру!"

Вот и ночь, с Луной подружкой
Сон приводит снова, лень
Обнимусь, с своей подушкой
...Утром встану - Новый День!