Не утопай в своём безгрешии!

Игорь Белкин Странные Вещи
Бродя по месяцам в незнании,
В непонимании бродя,
Мы выгораем в ожидании
Бескомпромиссного дождя.

Кто патриархом, а кто иноком –
Все ищут сказочный покой,
А ты над травами малиновкой
Летишь в сумятице людской!

Не утопай в своём безгрешии,
В своей любви не пропадай,
Смотри на мир уравновешенно,
Как с неба синяя звезда!

По обесцененному плачется,
На вкус печали солоны,
Судьбе порою не до качества,
Когда желанья входят в сны…

Я верю: сильная, ты выстоишь,
Тревоги не пропустишь в дом,
И отольются слёзы чистые
Стоцветным солнечным дождём!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»