Романтики и циники

Гюльнар Тарверди
Как странно уживаются в друзьях
романтики и циники в сердцах,
не знает циник слово вопреки,
романтики ж купаются в любви.
Но как возможно, что вдвоём
ныряют оба в тот же водоём?