Сонет в политику не лезь

Николай Борзаков 2
Ну ,-вот всесильный драматург,
Чтоб роли всем раздать различны,
Пером как опытный хирург,
Разделит нас на хлам Столичный.

Конечно,- это не прлично,
Нарушить наш земной устав,
Но обрёчённость наша ,как обычно,
Пойдёт на выборах под сплав.

И этот наш двуликий Янус,
Стоит как стража у ворот,
Всесильный Роджер,чёрный парус,

Всё будет вновь на оборот...
С великой верой об Отчизне,
Как на убой ведёт к Капитализму!