10.. Белый куст олеандра...

Ольга Мельничук 2
По-над белой скалой
Белый куст олеандра,
А за ним дом большой,
Шепчет море мне мантры

О любви, о любви...
В дом войду из рассвета,
Что пылает вдали...
Не даёт жизнь ответа,

Как любовь сохранить?
Уповая на судьбы,
Без оглядки любить!
Даже путь если труден..

По-над белой скалой
Белый куст олеандра,
Так похож на любовь,
Как сегодня...И завтра!

6 июля 2019 год, Монтенегро

(Вторая редакция)