Мизерная общность

Георгий Цатурян
Любит тело ее с наслаждением
да без устали, - на заглядение...
Душу ценит его бесшабашную,
во всем остальном - сомнения.

Байк, каноэ и скалолазание
для нее обряд занимательный,
книга манит его и архив, -
но оргазм у них обязательный.