Будущее России

Владимир Елин
Что будет с будущим России -
Все обсуждали в соцсети?!
Одни писали о Мессии,
Как на Голгофе, их ити.

Другие слали аргументы,
Что дескать, Русь, то пуп Земли!
Она в текущие моменты
Изменит мир, как не крути.

Ещё звучали монологи
Про патриотов на Руси,
Что совесть продали за крохи
Как тот Иуда! Упаси!

Конечно были и такие -
Гори всё пропадом везде.
Но это, видимо, глухие
К несчастью, горю и беде.

Возможно, нам сгущают краски:
Соцсети, тролли и скопцы!
В России не дождётесь встряски:
Враги, меняли, да купцы!

Россия сбросит все оковы:
От блоков, Фондов, Клубов, верь!
Походы выдохлись крестовы
На Русь - божественную твердь...

6 июля 2019 г.