Подражание песне Гвардейцы кардинала

Евгений Иванович Куликов
Я схлопотал сегодня в глаз:
В него мне дал Черо Ваз
За то, что с другом шел
Неспешно по бульвару.

Он получил прямой приказ
И выполнял в который раз,
Хотя нашел он в нем
Дурных мозгов опару.