Только подними глаза

Валентина Александровна Беседина
     Подгоняют ветры облака,
     И бегут они из ниоткуда в никуда.
     Вдруг увидела мишутку,
     Ветрами гонимый,
     Он...растаял за минутку,
     Тучками теснимый.
     Необычные картинки нам даруют небеса,
     Только подними глаза и увидишь чу-де-са!!