Любимая, но уже не твоя

Флейц Милена
Я не буду стучаться в твои закрытые  двери,
я не стану ложиться в чужие постели.
Сегодня поднимаю бокал за твою потерю,
Отныне ты враг, раз утратил в нас веру. 

Я не буду ночами тебе выписывать,
Узнавать у других - Нет. Не моя миссия
Как ты там? Что ты там? Чем живешь?
Это неважно. Ушел, значит переживёшь.

И не буду тесниться у тебя на пороге,
Пропущенные звонки тоже не от меня.
Любил бы, уйти не смог бы
Прощай и будь счастлив.
Любимая,
но уже не твоя