Ясное

Александр Балуба
 Пускай бы не было тебя,
Тебя бы стоило придумать.
Чтоб восторгаться красотой
О чистоте все время думать.
Встречать рассвет вдвоём с тобой.
В закате видеть образ милый
И жить знакомством дорожа
Раскрасив  день такой дождливый
Как мало радостей у нас
И ты одна об этом знаешь.
Ведь так приятно сознавать,
меня ты тоже понимаешь.