Песня-пародия

Евгений Иванович Куликов
Снова полог над Землею
День в нем растворил.
С неба вылили помои
Тьмы, лишая сил.

Снулый дед с дырявым кейсом
В кустиках лежит,
И автобус скорым рейсом
В автопарк спешит.