Мы встречаем у ворот

Марина Шаповалова4
Здравствуй праздник - Новый год!
Мы встречаем у ворот
Деда и Снегурку,
С нами кошка Мурка...

Дед Мороз сказал:"Я рад!
Тут я вижу зоосад!"
Мурка:"Мяу-мя !" - в ответ,
Новогодний шлет привет!!