Страшный бред Человечества!

Дмитрий Протасов 2
Любая религия - это страшный бред!
Ведь на Земле есть просто Человек!
Религии - объединяйтесь!
Нету иного пути для развития
Человечества Земли!
Только религия Любви
спасет наш мир от невежества и вражды!
Не сексотраханья - от зари до зари!
Хотя - это тоже всего лишь самая маленькая
частичка любви!
А добрые сердца и чистые помыслы
соседу и миру - не бойся - покажи!
Душу свою - обнажи!
Просто ЧЕЛОВЕК!
Вот и вся религия Земли!
Вот и паспорт
для космического путешествия
в иные пространства и миры!
Нету у ЧЕЛОВЕЧЕСТВА иного пути!
Как соединить все нации Земли
В ОДНУ -
СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ - ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ-
ЧЕЛОВЕК-ДОБРА!!!!!!!!!!!!!!!!!