Разные

Марина Моисеенко
Непонимание меж нами,
Где каждый на своей волне,
И не мудреем мы с годами,
И каждый счастлив не вполне...

Зачем вдвоём? Не знаем сами,
Привычка, жизненный шаблон,
Непонимание меж нами,
Несовместимость двух сторон...